Мы не одиноки!

Анаграммы.

раз напас
ран запас -
за Парнас!

***

зоб окал - я
за Яблоко!

***

а россиян идея -
единая Россия!

***

сел за правдивость,
за справедливость!

***

врал совдеп и
справедливо
совдеп рвали!

***

демоны-иноки,
мы не одиноки!

***

осим хаим
с охами им!

***

милый голос
мысли голой!


Рецензии