Фонтан желаний

Фонтан желаний-
Капель миллионы,
В одном потоке
Страсти,радость ,стоны...
Возносит нас успех
В одно мгновенье-
Обидным очень
Кажется падение.
Нас слава
Поднимает к небесам-,
А удержать успех
Ты
Должен
Сам!


Рецензии