Из ранних

Плачет дождик за окном
Но не наши слёзы!...
Веселимся мы вдвоем
Вечерочком поздним

Шашлычок и коньячок
На столе - традиция!
И зелёный ночничок
На стене искрится

Поцелуем вглубь пройду
Озарю всю душу!
Места тайные найду
Их покой нарушу...

Шепчет нежные слова
Милая, родная
Гнётся как ковыль-трава
Крепче прижимая

Как мы любим, передать
Не могу словами!
Выдержала бы кровать!
Так скрипя под нами....


Рецензии