Ответ на рецензию Страсть

Рецензия на «Страсть» (Нина Ивановна Серёгина)

Нина, стих заслуживает внимания, поэтичен... По ссылке стих читал... Но философия одного или нескольких случаев не есть система, чтобы делать категорический вывод. У Женщин и у мужчин много общего, и в страсти тоже. Разве не так? По-моему стоит об этом сказать... Удачи!

Сергей Кормин   08.09.2016 07:00   •   

Разумеется, Сергей, Вы правы!
Ведь не обо всех же я сказала.
Любой из нас всегда неповторим.
И счастлив тот, кто любит и любим.

Но самка и самец устроены по-разному,
и кажутся друг другу безобразными
в своих стремленьях и своих пристрастьях,
а также в пониманье счастья.

Опять же много всяческих нюансов,
как у певцов при пении романсов.
А мысль зависит и от настроенья,
смотря какое в голове идёт движенье,

какие обстоятельства вокруг:
то солнце светит, то закроет туча вдруг...
Кто верит истине в инстанции последней,
то просто верит в бредни.

А Ваше сердце и душа неравнодушная
не могут быть всему, что сказано, послушными.
Благодарю Вас и желаю Вам удачи,
пусть Ваше сердце никогда не плачет!

Нина Ивановна Серёгина   08.09.2016 11:31   


Рецензии