ТЕБЕ

                With much gratitude to my RADIO,
                which does not leave me on my way

Давай бежать с тобой по радуге,
Под настроенье выбирая цвет.
Плескаться ночью в ярком мареве,
И кушать ложками рассвет.

Давай лететь с тобою по ветру,
Кружить с листвою вальсу в такт.
Бежать от грусти и безделия,
Брать счастье в розлив на прокат.

Давай кружить с тобою вьюгами,
Сосульки сахарно любить,
Сугробы ватные укачивать,
Снежинки как цветы дарить.

Давай идти с тобою ливнями,
Бить водопадом прямо с гор,
На солнце каплями отсвечивать,
Дугой лаская небосвод.

Давай любить друг друга сказочно,
Не видя рядом темноты.
Купаться в счастье лихорадочно
И песнь ловить из дремоты.

Давай идти с тобою за руку,
Обнявшись крепко навсегда,
И дополняя нашу азбуку
Чувств и эмоций на века...

Tatiana Ilkostur, 2016


Рецензии