Прекрасно то, что мы не можем видеть

Прекрасно то, что мы не можем видеть,
Что за вуаль сознания, в сердца,
От грязных душ, способных ненавидеть,
Положено по прихоти Творца.

Прекрасно то, что логикой скупою
Не обозначить, и, не отследить,
Что нас лишает мира и покоя,
И душу помогает освятить.

Прекрасно то, что мы зовем любовью
Та искра Бога, что осталась в нас,
Что мы храним и прячем от злословья,
И зависти двуногих биомасс.

Прекрасно это мироощущенье
Когда ты можешь в небо воспарить,
Неся в руках как дар, как подношенье,
Свою любовь, способную творить.


Рецензии