Проводы и встречи...

-Кого хоронят!?
-Да директора...
-Машин я вижу у Дворца
Большое множество;
И он-в полон-
В Землю поехал,
Так элегантен "Ангел",
Совсем,поверьте,не убожество...
Венки,
Цветы,
Мужчины сплошь
В костюмах чёрных.
Не ты!
Не ты!
Так Хаос первозданнный тёмен...
Творец вдохнул
В нас жизнь,
Его держись,-
Забудь,браток,
Про обезьяну Дарвина...
Творя,крепись-
и не боись,
Испей водицы ты
Из речки Палиньги...


Рецензии