Выбор

Все мы в жизни выбираем,
Часто в сети попадаем,
Так как выбор лотерея,
То без смысла и затея.

А все началось с Адама,
Где прикрыли место срама,
Лохотрон коль выбирают,
Так как цель всегда скрывают.


Рецензии