Птичий полёт

Как мне хочется порою
В небо взять и улететь.
Позабыть про всё земное.
С соловьями песню спеть.

Закружиться в хороводе.
Святости Небес испить.
Только мне свободу эту
Не достичь, не заслужить.


Рецензии