Эпилог

Оставаться ей нельзя было одной-
везде преследовало её унижение,
всегда наедине сама с собой
к себе испытывала она отвращение..
Предав мужа ради постылых встреч,
и потеряв публично всеми уважение,
в полумраке,от зажжённых свеч,утех,
ради коварного любимым обольщения..
И нестерпимо было расставание-
нет дальше в чувствах продолжения,
а главное-боль вины своей понимание
в мимолётном своём увлечение..
Остался муж только к ней великодушен,
как прежде мог он к ней благоволить,
но этот шанс ею был упущен-
в бреду могла только прощение просить..
       *****************
Решила покончить с этим навсегда-
станция,перрон,платформа и гудок..
Своим поступком как была ты не права,
нет оправдания ему,нет больше строк..


Рецензии