Моей любимой!

Все лучшее в моей судьбе
Это конечно только ты,
Огонь,вода и лед в тебе-
Каноны женской красоты!


Ты можешь сильной быть,как лев
И слабой словно мотылек
С утра улыбочку надев....
Жаль,я от этого далек.


Люблю тебя,ценю тебя,
Желаю счастья и добра,
Ведь "Лучик" твоего тепла
По росту маму догнала!!!


Рецензии