Високосный год

 
         *****
Высокосный год на славу
Нам принёс плодов не мало.
Просто сказка- а не сад!
Двор от яблонек пылает...
Запах голову кружит.
        *****
Он дурманит и пьянит !
Урожай сорвать велит.
Яблок налитых, медком...
Пчёлы носят хоботком.
Накормить чтоб, всех потом.

       *****
Вот так, чудо урожай!
Всех накормит так и знай.
Припасём к зиме холодной
И варенье и компот...
Хватит нам на целый год.
       *****
Потрудились все,хозяйки
Хлопотали ведь не зря.
Этой осенью подарки...
Ароматных, ярких,сладких
Сыта будет ,вся семья.

      *****
Грех пройти, ведь было мимо.
Красоты такой в саду.
Ветки ломятся от плода...
Созревают на ходу.
Так и тянутся ко рту.
      
     *****
Солнцем отогреты ярким,
Дождиком политы в срок.
Наш волшебный райский плод!
БОГ! Послал нам в этот год...
Чтоб порадовать народ.
      *****
Яблок всем на спас припас.
Вот так - урожай у нас.
Щедрый год наш,высокосный!
Урожай богатый дал...
В сад волшебный всех позвал.

       *****
Осень радость принесла...
И зима нам не страшна.
Нам запасов хватит наших.
Заготовили всё в прок,
Наслаждаться будем долго,
Что послал нам на сегодня...
Чудо високосный год!!!




..




 


    



.



 


Рецензии