Никто не нужен больше мне

Мои защитные барьеры
Давно ослабили отдачу,
Лишь мысль коснётся моих нервов
И я уже, как дура, плачу.

Везде мерещатся измены,
И боль в душе не утихает.
И я смотрю в руках на вены,
И даже вечность не пугает.

Я так хочу на миг забыться
В душе гармонию вернуть,
А получается забиться,
Чтобы в страданьях утонуть.

Я никому давно не верю
И мир померк с ножом в спине,
Я закрываю в сердце двери,
Никто не нужен больше мне.


Рецензии
Наташа, да, любовь такая.
Любите милая, любите!!!
Себя при этом, дорогая,
Прошу я Вас, не погубите.

Анатолий Потаев   08.09.2016 16:39     Заявить о нарушении