Ты просила меня

Ты просила меня написать ,
Хоть немного , хоть парочку строк .
Ты просила , но забыла сказать ,
Адрес свой , мой милый дружок .

Ты просила меня позвонить ,
Говоря что дождёшься звонка .
Ты просила , но как же мне быть ,
Не сказала ты номер пока .

А ещё ты просила зайти ,
Говоря что обрадуешь мать .
Но тебя мне никак не найти .
Кстати , помнишь , как меня звать ?

Где же улица эта , где дом?
Где же город в котором живёшь ?
Может просто все дело лишь в том :
"В этой жизни тебя не найдёшь !"

                22.04.16  Берлин


Рецензии