Сегодня день рождения у дочери...

Сегодня день рождения у дочери,
А у меня для слов все "ставни заколочены";
Не то,чтобы когда-то я обиделся,-
Ведь столько лет реально с ней не виделся.
По-первости медведем у дверей топтался
И на звонок,не поднимая глаз,нажать пытался,
Но как-то это отошло на задний план,
Когда услышал от неё:"Плати и повстречаемся,"папан"...
Пускай не чёрной тенью в сердце боль,-
Давили бывшею семьёю "на мозоль";
Страдания тех лет не передать,
Да ладно,что уж там о прошлом горевать.
Как просто,-трубку снять и позвонить,
Но только этим боль усугубить,-
Ты сам не захотел за столько лет
Найти на свой вопрос какой-нибудь ответ.
И снова-кровью надпись,как суровая печать:
"За прошлые ошибки нужно отвечать!"
Пойми,дочурка,я-тебе не враг,
Вот только как же сделать первый шаг?!


Рецензии
Да очень просто – взять и позвонить
(За спрос, надеюсь, денег не возьмёт?)
Поздравить, про здоровие спросить,
Стих посвятить ей, тогда точно не пошлёт)))))

Абер Дох   10.08.2017 10:56     Заявить о нарушении