мы родом из села

Говорят,что сельскую натуру
Не исправят даже и года.
Что в селе не берегут фигуру.
Грубы руки,лик не по годам.

Пусть фигуры у нас не идеальны,
Но хазяйки с открытою душой!
И мужья не в джипах.на комбайнах.
А работник золотой какой!

Скажите,что пьют они безбожно.
Жен не понимают.даже бьют.
Так отвечу в городе ведь тоже.
Не во всех домах-покой,уют..

Не судите,люди,по одежке..
По грудям,в которых селикон.
Вы пройдитесь по лесной дорожке,
и зайдите в сельский простой дом.

Нет прекрасней женщины-хозяйки.
Полный бюст.вскормила им детей!
А глаза! Они как две загадки.
Восхищайся...тронуть лишь не смей!

С нею рядом есть ее мужчина!
И поверьте,славный богатырь!
Ведь в руках натруженых есть сила.
А не веришь,так возьми поверь...

От себя скажу-простого роду.
Родилась и выросла в селе..
И люблю село...его природу...
Просто я привязана к земле...

От нее я силы набираюсь..
И хватает счастья мне вполне.
Никогда в душе я не расскаюсь,
что живу по прежнему в селе..


Рецензии