Через что ещё нам предстоит пройти

Через что ещё нам предстоит пройти?
Жизнь, увы, извилиста дорога.
Веруешь или не веришь в бога,
Но  нам его неведомы пути.

Через что ещё нам предстоит пройти?
Где какие ждут нас перепады?
Разве что, на огонёк лампады
Никогда не боязно идти.

Через что ещё нам предстоит пройти?…
Кто нас встретит за чертой конечной?
Нет ответа, на вопрос сей вечный
И его, наверно, не найти.


Рецензии