Участник 5. Хитрая Парочка - 34

От ТОЧКИ А до точки Зет
Один закат, один рассвет
И тут и там горит заря
Здесь бесполезно, там зазря.
И одинаковы дожди
Отличий коренных не жди,
Ты сам не долетишь, пока
От точки Зет до точки А.

Итак, преодолен маршрут -
Одно и то же, там и тут
Одни и те же острова
Лужайка пляж трава дрова,
И сколько не накрутишь миль
Один АРХИТЕКТУРЫ стиль.
И вот, сидят два чудака
У точки Зет, у точки А.


Рецензии
Она хотела, он хотел
Сойтись вдвоем у точки Л,
Но им мешал, назло судьбе,
Один чудак у точки Б.

Борис Скрипников   09.09.2016 23:33     Заявить о нарушении