Я люблю за небом наблюдать...

Я люблю за небом наблюдать...
И люблю когда оно мне снится.
Глядя на него,могу другим желать
Доброе,способное осуществиться.

Даже в ненастье,восхищаюсь ним.
Оно,по-своему,всегда красиво...
Как бы,ежедневно,не менялся мир.
Не подвластно никому,неповторимо.

Небо собой всегда способно отвлекать
От разных грустных мыслей и событий -
Наши желания,как принимать,так воплощать,
Лишь с высоты небес на мир взгляните!


Рецензии