в память о папе

кофе, чай горячий снова
понимаю -не готова
потерять всё что всегда
было так рядом со мной
я ругалась я кричала
в сердцах просто посылала
а теперь в квартире пусто
а в душе моей сквозняк.
Я не знаю как жить дальше.
Папа как же вышло так?


Рецензии