***

Не равнодушный, а стрессоустойчивый.

Не родись умным, а родись богатым.

По-серее надо быть, по-серее, женщины-коллеги потянутся (женщинам на заметку).

При устройстве на работу красивая фигура - это хорошо, с мозгами лучше, а со связями, вообще, далеко пойдёте!


Рецензии