Сказка осеннего дождя

Кончилось лето …
Осень асфальт крапит…
Дни истончились,
Жиже стал хлебный спирт…
Мухи уснули
В пространстве оконных рам…
Мы, растревожив
Прошлое детских ран,
Сели к каминам…
И, словно,
Прижавшись к бабушкиным ногам,
Слушаем сказку.


Рецензии