сегодня музыка звучала хмельная музыка любви

сегодня музыка звучала
хмельная музыка любви
любовь ждала нас у причала
а я всё звал её приди
и вот любовь воссоединилась
с тобой мы вместе ты и я
в меня конечно ты влюбилась
потом влюбился я в тебя
наша любовь не разорвёться
мы вместе будем навсегда
в днях нашей жизни что то
новое проснёться
луч солнца улыбнётся из окна


Рецензии