Не всегда сообрaзно, противиться человеку...

"...Не  всегда  сообрaзно  противиться  человеку,  находиться  там,  где  он  есть,  ибо  в  ином  случае,  он  никогда  не  сумеет  понять - ваше  Благоразумие..."   /Грег  Бристол./    "Дом  на  Распутье"  Октябрь. 2000.


Рецензии