число 0 - нельзя назвать пустотой

 Вот опять меня ведет философия мироздания.
Я во сне сегодня видела улыбающиеся Небеса и с них мне сыпались ЛУЧИКИ...
Так что первый лучик - это ТЫ.

Николай Шу:"Иа-Иа подумал: не буду никого любить"
я- Если все содержит триединство, то любовь есть всегда.
Николай Шу: Любовь разная, но без неё жизнь пресная, да и жизнь ли
я- А если вот так математически рассуждать? Наличие любви - положительное число, отсутствие - то это любовь с отрицательным значением. Она ЕСТЬ, но имеет разные знаки!
Нелюбовь - это любовь с отрицательным знаком.
Получается, что можно за точку отсчета взять ЛЮБОВЬ не проявленную.
Тогда и число 0 - нельзя назвать пустотой.

Получаются три триединства:
1.любовь проявленная((+)любовь-(-)любовь)
2.любовь не проявленная((+)любовь-(-)любовь)
3.любовь безусловная(любовь проявленная - любовь не проявленная)

*Из пунктов 1-2 следует, что 0 - пустота и 0 - не пустота - также верно, как существование любви проявленной и не проявленной.
Тогда и доказывается, почему в Ведах сказано, что если в Библии или других источниках вы встретите противоречие, то то и другое верно. http://www.stihi.ru/2015/02/07/8268

*Из пункта 3 значит, что 0 - может быть БЕЗУСЛОВНЫМ
Тогда и математика должна 0 рассматривать в различных системах и их комбинациях
0 - безусловный
0 - проявленный
0 - не проявленный

Если 0 - безусловный, то оси координат должны быть, либо одна проявлена, а другая нет, и наоборот

И еще точкой отсчета может быть и точка всего триединства, где 0 и безусловный, и проявленный, и не проявленный. Тогда и система координат получается для иной геометрии. Геометрии движения.
Может система координат колебания движения?
Я это вижу как-то, но как описать туман или эфир в системах принятых координат...
Думаю, что астрологии, где необходимо изучать туманности, мои размышления были бы полезны.
А так же в физике: по движениям проявленности не проявленности изучать иные поля.
Определять причину того или иного проявленного движения от зависимости его проявления от непроявленного.(призрачные воздействия будут понятны, например,)

пока все...


ранее объем-концентрация-сила http://www.stihi.ru/2016/08/29/3475 Движение необходимо


Рецензии
Ваша страница - это кладезь. Кладезь информации, это очень интересно, иногда не все понятно, но есть ключ к познанию. Вы - умница!есть вопрос- у Вас есть ответ. Или наоборот- Вы ищете ответ. Ваша страница- это праздник.

Золотая Лучик   08.09.2016 16:24     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! Приходите на праздник!
Сегодня небо посылало мне лучи и Золотой Лучик, наверное, здесь не случайно:)
Интересно было бы порассуждать с Вами по какому-либо вопросу.

Солнце Моё   08.09.2016 17:07   Заявить о нарушении
Спасибо. Дочка училась на физмате. Поэтому, темы знакомые. Спасибо Вам!

Золотая Лучик   08.09.2016 17:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.