В поисках света

Снова в поисках света блуждаю....
Чую, дышит мне вслед одиночество,
Что обычно на лист изливаю,
Не пытаюсь подать, как пророчество.

Будет больно еще, будет сладко,
Будто - мёд и змеиный укус.
Я не раз может вспомню украдкой,
Тот особый, дурманящий вкус.

Перед тем, как навеки исчезнем
И зажмурившись, будто в испуге,
Со скалистого края над бездной,
Мы шагнём, как в объятья друг друга.

В непроглядную даль улетая,
Ощутив нашу близость впотьмах,
Будто птицы, отбившись от стаи,
Позабудем про холод и страх.


Рецензии