Слово никогда должно быть применимо...

Слово "никогда" должно быть в жизни применимо
Только в случаях,когда нельзя играть с судьбой :
Никогда не выяснять отношений,когда разлюбила
И не подпускать тех кто,когда-то пренебрег тобой.
Никогда и ни за что не стоит возвращаться
В те места и к людям,где испытываешь боль,
Даже если убедительно просят остаться -
Уступая - ты пренебрегаешь лишь собой...
Никогда в просьбах своих не повторяться.
Отказавший тебе раз - откажет и в другой.
В общении с людьми не стоит примеряться
И не смотря ни на что - оставаться собой...


Рецензии