Эх найти б такую...

Эх найти б такую...что не плачет...
И не зовет жалея ни о чем...
Не курит, матерясь в пьяну угарном,
И не вздыхает больше ни о ком...

И не врубается порою, ведь не страшно,
И не вырубается, а это все же вещь,
И ночью не храпит - подарок,
В порнухе не найдешь, а это тоже лесть...

И не ишачка, значит и не в мыле,
Не сожалеет, что не герой труда,
А значит силы есть, чтоб ночью полелеять,
И больше не надо и желать...

И что не дура тоже классно,
И нет семь пядей у нее во лбу...
Зато никто её и не имеет,
Да и она не хочет.. хоть и могла сказать-Могу...

И не Любовница ни чья...и не жена чужая,
Не любит только, что одна...
Неужто в Жизни так бывает?
Что вроде и Принцесса... и одна?


Рецензии