Мы же договорились...

Черт.
Детка, мы же договорились
Ты больше не плачешь.
А я не слушаю Para-Mi.

Не важно,
Кем мы друг другу тогда приходились.
Растворились.
Исчезли в тиши.

Гаснут пеплом,
Уставшие пальцы.
Я поклялся тебе не писать
Но в словах моих
Ты найдешь кучу фальши...

Я забыл
Как тебя не любить.
Не желать,
Я не знаю, как можно не думать.
Не звонить,
Не кричать в тишине.

Это слишком холодный сентябрь.
Разрывает меня изнутри.
Без остатка вгрызаемся в память.
Оставляем рубцы на душе.

Мы друг друга, вот так не оставим.
Не уйду!
Ненавижу клише.
Слишком часто,
Всему виной гордость.
Просто дай же мне шанс;
Я смогу!

Никогда тебя не оставить,
Не бежать, поджигая мосты.
Не скулить по ночам,
Вместе с ветром не лаять.
Удержать!
Ты позволь,
Я смогу!


Рецензии