Ангельский бес

Ангельский бес
Спустился на Землю….
Любовью воскрес,
Что давно не приемлю!
     И нимб золотой
     Добротою сияет,
     Но хвост шерстяной
     Вместо крыльев «виляет»!
Лукавый святоша
Иль деспот в тельняшке?!-
Под мушкой я тоже,
Но будет промашка!
    Московский ли денди?
    С дерёвни ль повеса?-
    Сгодишься под Бренди!-
    Но пью только к месту.
С тобой   поиграться  б -
Да - возраст и лень,
Боюсь «замараться»,
Ведь муж - не «олень»!
      Он мне говорил:
    «В зеркалах весь ответ»,
     Но взгляд мой узрил-
     Что меня там и нет….
«Ты к черту катись!»-
Приняла я решенье-
Смотри, не влюбись!-
Ты…..- мое отраженье!
                Сент 2016


Рецензии
Мы Все, - в этом Зеркале...

Велимудр Кудрявцев   02.12.2016 00:25     Заявить о нарушении
Здравствуйте.
Спасибо от всей души!
С уважением и теплом.

Дворецкая Эльвира   02.12.2016 00:53   Заявить о нарушении
Милая! Дай тебе Всего!!!

Велимудр Кудрявцев   02.12.2016 01:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.