Любовь

***   
Я болею, я тобой болею,
Горе это, счастье — не понять,
Я жалею, я себя жалею,
Как смогу теперь я устоять,

Устоять перед зимой и летом,
Перед прежней жизнью и судьбой,
Перед ярким полнолунным светом,
Что глядит в моё окно тобой.

Я не знаю, я сама не знаю,
Как мне эту боль преодолеть,
Я желаю, я себе желаю
Долго, долго тяжело болеть,

Тяжело болеть одним желаньем
Видеть, слышать, чувствовать, любить
И томиться ясным пониманьем —
Так нельзя, так невозможно жить!

Я болею, я тобой болею…
Горе это, счастье —  мне судить,
Я смогу, я всё с тобой сумею,
Только ты мне помогай любить!


Рецензии