Чтобы выразить свои чувства к тебе...

Чтобы выразить свои чувства к тебе,
Мне достаточно глаз и ладоней...
Самостоятельно прочти по мне -
То,что совмещаю мысленно с тобою.
В скрещении ладоней,бесконечность отражу
И для тебя помещу ее в области сердца...
Безграничность своих мыслей тебе подарю -
А ты почувствуй их и мне душой доверься...
Раздвинув пальцы рук,я в крылья обращу
Ту бесконечность - в птицу превращая...
Твой образ,без остатка,в свою душу помещу,
С уверенностью,что тебя я так не потеряю...


Рецензии