Мальчик и океан

Перебирая камешки прибоя,
Малец внимал океанической волне
И жизнь вливалась сочной густотою
Казалось, нет конца...весне.

Кипели буруны выплёскивая пену,
Ветра несли пахучий аромат глубин
И океана соль,припав к колену,
Ласкала мудростью седин.

Вадим Столяров
Мальчик и океан
( холст масло мастихин 2016 75х60 )


Рецензии