Перед Крещением

Снежинки летят над Москвою,
К Крещенью кружат надо мною,
Снежинки, ведь Души людские,
Как  мы все летят на Крещенье...

И падают там где вода,
Церковная прорубь креста...
В святой той, крещенской купели,
Все Душу омыть бы успели...

И там превращаются в льдинки,
Чисты и свежи...как пушинки...
То пух их крылов белоснежных,
У Ангелов...слуг...поднебесных.


Рецензии