Ближе, чем подать рукой...

Ближе , чем подать рукой -
Бога встретил!
Настоящий и  живой -
Бог , единственный на свете !

Ближе , чем обняв , уснуть
Головой к Нему на грудь ,
Прикасаясь спящих рук ,
Вслушиваясь в сердца стук ,

Ближе так , как суть любви ,
Что бы сердце Бога слышать -
В глубине своей груди!

                Сентябрь 2016


Рецензии