Ступени

Прозрачные глаза-озёра,
А в них святая чистота,
В ней отразились ночь и горы,
И неба синего мечта.

Прозрачные Глаза Вселенной,
А в них - Живая Пустота,
В Ней отразились Духов сонмы
И Жизни Вечной Красота!


Рецензии