Я тебя не любила

Я тебя не любила, любила тебя.
Я тебя разделила, того нехотя.
Я исчезла в преддверии чуда.
И повергла тебя, как Иуда.
Отреклась, когда падали звёзды,
Это было непросто, так просто.
Перемены и новое утро,
Всё твердила "Забуду. Забуду".
В каждой старой мелодии, слове
Ты всплываешь всё тем же, но новым.
Я не друг тебе и не предатель,
Только образ, возникший когда-то.

08.09.2016.


Рецензии