Письмо..

Я Вам пишу, сказать как я робею..
В тот каждый миг, как думаю о Вас..
И не любить, увы я не сумею..
Мне не прожить, ни дня без ваших глаз!

Я Вам пишу, и сердце замирает..
Так много хочется прекрасного сказать..
И имя Ваше, словно музыка играет..
Пожалуй лучшее, что в мире можно знать..

Я Вам пишу.. и погибаю..
От той любви, что режет изнутри..
У Вас есть  муж, я понимаю..
Но не смогу молчать, увы..

Во мне волной бушуют страсти..
И блеск в глазах Ваш ослепил..
Уж так совпали наши масти..
Я безума, вас полюбил..

Я Вам пишу..о том что помню..
Улыбку Вашу, и слова..
Вы говорили не со мною..
Но, так смотрели на меня..
___

..я Вам пишу..
И с трепетом и с болью, и с чувством легкости, добра..
Я вас прощу! Сбежим со мной..
 Дак будьте светом для меня..

               
(Мари_М.)


Рецензии