Я проснусь на рассвете...

Я проснусь на рассвете, когда ты  ещё спишь,
И  воздушно коснусь поцелуями глаз,
Свежесть утра я скрою, мой милый малыш!
Не хочу, ... чтобы ты просыпался сейчас...

Я  окутать теплом могу тебя, сладкою негой,
Ведь  дыханьем твоим наслаждаться хочу!
Интересно... А где ты  сейчас? Меж альфой — омегой!
Я тихонько, любуясь тобой, … помолчу.

Все черты я с улыбкою  нежно расправлю...
День сегодня родится... хороший такой!
В уходящей ночи, я потоки поправлю,
И морщинки разглажу  своею рукой... 

Жаром август прошёл, он дарил удивленье,
И смеялся над нами в Roken Roll(е) кружась,
Шуткой яркой бросался немного в мгновеньях,
В быстром танце  запутал... и ушёл веселясь!

Я улыбкою встречу твоё  пробужденье,
Ведь в осенний сентябрь, я тебя приглашу,
Я запомню тебя в счастливом мгновенье!...
И ночные я шторы в  окне распахну!...

Я проснусь на рассвете, твой покой не нарушив,
И умоюсь в лучах  ключевою водой...
Сладость ночи прошедшей незаметно разрушу!
Здравствуй новое утро! День родился другой!

Автор Лариса Дарнина — Музипова 07.09.2016 год.


Рецензии