Не хочу жалеть и плакать

Не хочу жалеть и плакать,
О прошедших днях грустить,
И дожди, и грязь, и слякоть
Предстоит мне пережить

Впереди зима седая-
Я готова к встрече с ней,
Всё в природе увядает,
Тяга к жизни- лишь сильней!


Рецензии
Да,последняя строчка очень

Аим Ани   12.09.2016 21:40     Заявить о нарушении