Ожидание

Соскучилась... наверно ждешь письма...
Январские снежинки за окном.. и ты одна...
Луна крикливо светит ярким боком...
И где то я... и где то ты.. в краю... далеком...

Как хорошо!... Что есть на свете Ты...
И есть кому дарить свои мечты...
Не рядом Ты... Судьба наверно Это...
И можно задавать себе вопрос... и нет ответа...

Январский снег... И снова новый год...
И снова чистый лист Жизнь заново дает...
Пиши на нем...что хочешь... от Души...
И можешь праведно прожить... а можешь и грешить...

Твои года... заполнена почти тетрадь...
И сколько чистых там листов...увы...не знать...
А мы живем...как будто черновик...
В конце лишь понимаем, что Жизнь...один лишь...миг..


Рецензии