Сегодня ровно год

Сегодня ровно год ,
Когда расстались мы .
Сегодня ровно год ,
Как не дарю цветы .

Когда прощались мы ,
Ты бросила " На век ".
Прошел всего лишь год ,
Не вечен человек .

Звонящий телефон
Теперь мой интерьер .
Прошёл всего лишь год ,
Меж нами он барьер .

Ты писем не пиши ,
Не надо это нам .
Словами не греши ,
Любви разрушен храм .

И знай , не может быть
У нас случайных встреч .
Попробуй всё забыть ,
Раз не смогла сберечь .

Год жизни без тебя ,
Не больно длинный срок .
Год жизни без тебя ,
Наверно мне урок .

Сегодня ровно год ,
Я не могу понять .
Кто от кого ушёл ,
Решив всё поменять .
               
                07.05.16  СПб


Рецензии