Иногда я вижу время сквозь века

Века во времени разбросаны на годы,
И нам нельзя их осязаньем чувствовать никак,
Но мы, же сами Люди! Полубоги!
Нам нечего терять свои года!!!

Мы в жизни много что хотим,
Чтоб оплачивалась та работа,
На которую идём Мы, и не спим,
Но всё же много денег Мы хотим,

А я скажу вам Люди, всё ж не просто
Освоить «мощную» профессию, Друзья,
Если б не был я в СССР подростком,
То и не видели бы Вы меня, Друзья,

Я сегодня даже не ложился,
С вечера, конкретно со вчерА,
А сейчас пишу Вам я конкретно, Люди,
Что будет век, когда Россия «встанет» ото сна,

Ведь время - как Вам рассказать,
Сквозь Века оно бежит ведь не спонтанно,
Оно ведь возвращается опять,
И на круги свои оно ведь, Возвращается!

Но только мы перерождаемся опять,
Душа на небе всё ж летает,
И снова в тело возвращаемся опять,
Но уже младенцами, ей Богу,

А Бог с вершины видит, смотрит всё,
Что на Земле конкретно происходит,
А мы живём, ну что же нам еще?
А Бог все видит, Он понять не может,

Я много в жизни повидал,
Но я скажу Вам, Люди:
Не тот актёр, что «роль» украл,
А тот – кто в Голливуде!

PS

Жду отзывы друзья, на этом свете,
А не когда Мы станем снова – Дети!!!


Рецензии