Убивает, она

Опустился закат, на осенний пейзаж
Веет ветром в ветвях, холодами сентябрь
Солнце с неба ушло, еле видно лучи
К нам приходят опять, золотистые дни

Начинает желтеть, остывая листва
Всё в природе опять, как тогда, навсегда
Ей неведома смерть, угрызенья и грусть
Всё идёт как всегда, только дни, не вернуть

Те в которых любимые, рядом со мной
Те в которых цвела, без печали, любовь
Там где радость горела, от счастья, что есть
Всё идёт как всегда, только их, нету здесь

Всё проходит твердят, и мы тоже уйдём
Закидает листвой, ту дорогу мой клён
Будет солнце всходить, и кузнечик трещать
Будет всё как всегда, я не буду их ждать

Мы приходим согреть, и теряем родных
Догораем тоской, смысл теряя без них
Мы не можем забыть, ведь любовь так сильна
Потерявших родных, убивает, она


Рецензии