счастье - ЧТО?

Счастье- что?
Несчастье - сердцу
Боль - душе ,
Иль радость - что?!

Счастье – это…
Ты стоишь перед Христом?
Свет, распятый, что в Распятье…
Видишь взор его к тебе!
Это Счастье ?
Или всё же – это рана на сердце,
Где душа и обитает …
Счастье – Радость?
Радость - что?

Мне бы -  Маму
Мама только всё прощает!
Может - Боже дашь ты мне,
Мне ЕЁ - обратно Маму – Боже!?
Это Счастье!
Радость! 
Дай!
А не можешь!
Я тогда не верю в Счастье, 
Что оно есть на Земле!

©дон румата 080916 утро 1309


Рецензии