Вот уж год пролетел 29. 01. 16

Вот уж год пролетел,а мне кажется-век,
Ты ушла от меня,мой родной человек.
Бабуль,а я слышала рак-есть грехи поколений.
Почему перед  ним ты склонила колени?
Ты меня извини,что придти не смогла я сегодня к тебе на могилу
Но я церковь зайду и поставлю свечу и прочту со слезами молитву.
Знаешь,помню я все,помню до мелочей
Эти мелочи в памяти –вечны.
Вот,допустим,бабуль,что я ем по утрам?
И ты скажешь мгновенно мне:"Гречку!"
Да…а ведь лучше тебя приготовить ее так никто и не смог..И не сможет.Уверена.Точно.
В этой каше любовь,в этой каше душа,а не просто крупа и вода.
Как любила с тобой сериалы смотреть,от которых «скакало» давленье,
А ходить к бабе Любе на чай по утрам было наше с тобой увлеченье.
Все могло не кончаться,все могло продолжаться,навсегда с лиц уходит улыбка
И тому все вина и тому приговор медицинская эта ошибка
Ну скажите на милость мне,наши врачи,разве рак от гастрита не отличим?


Рецензии