Болезнь

Я забываю, как ты пахнешь
И уже не помню голос твой
У меня снова легкий кашель
Я снова болен тобой

Но я помню, как падал снег
На ресницы твои, на губы
Мне нужен тот человек
Кем я ежедневно простужен

Я помню, как теплый свет
Освещал твою нежную кожу
Боже, как ты мне нужна
Заболел я тобой, похоже


Рецензии