Из себя дави раба

Кто стучится в дверь ко мне?
Почтальон? Да нет же, Рок.
Он напомнил о вине,
И о том, что вышел срок.
Мы живём всего лишь век,
Столько нам даёт Судьба.
Помни это, Человек,
Из себя дави раба.


Рецензии