19. 11. 15

Сегодня  твое День Рождение…
Должно было быть   шестьдесят шесть..
У мертвых года не считают ,тире между дат только есть.
Но ты для меня живая,такой же родной человек
И я о тебе вспоминая от слез не открою век.
Я верю –тебе ТАМ спокойно, душевный покой обрела
Но этой земле нет прощенья за то,что тебя отдала.
Любить я тебя буду вечно,давайте же память почтем
И в этот холодный ноябрь бабулю мою помянЕм!


Рецензии