Жизнь лишь беру за основу

Жизнь лишь беру за основу
И целью лишь ставлю жизнь.
Коль надо, прибью подкову,
Коль надо, скажу - молись.

Что день без надежд и веры,
Не в Бога, в саму себя.
И Бог - отпускает стрелы,
Что в целом понять нельзя.

Во благо, пусть будет утро,
Во благо пусть будет свет.
Легко - вперемешку с трудно. . .
Иного у жизни нет.

А горы - всего лишь символ,
Ведь тянет нас только вниз. . .
Рождение - некий вызов,
Как в прочем. . . и наша жизнь.

художник  Владимир Куш


Рецензии
Мудро и верно! Успеха! С уважением!

Евгений Кожемяко   30.09.2016 08:31     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Евгений.
С уважением. Изабелла

Изабелла Каракулян   30.09.2016 10:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.